Москва
8 (499) 677-21-88
Ярославль
8 (485) 267-02-99
Санкт-Петербург
8 (812) 424-78-35
Вологда
8 (964) 673-41-49
Отборный
зимний лес
из Вологды
5 лет дарим
домашний уют
Гарантия
на срубы и монтаж!
Готовый дом
от 2 недель
Построим
по вашему
проекту

Статьи

Двухэтажные дома из бруса

Современное строительство загородного жилья сделало большой шаг вперед. Включив в себя плюсы за время деревянного домостроения, преобразовав и улучшив технологии. Современные загородные здания возводят из многочисленных материалов: газобетонных блоков, кирпича, круглого и оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса.

Древесина - экологически чистый и прочный материал. Поэтому двухэтажный дом из бруса это верное и рациональное решение для строительства загородного дома. Что и говорить, дерево на рынке стройматериалов занимает лидирующие позиции, вытесняя другие строительные материалы лучшим соотношением цены и качества. Дом из бруса позволяет выгодно использовать жилое пространство при минимальных затратах. Каждый член семьи такого «замка» будет жить в собственной комнате!

Многие, планируя строительство загородного жилья, изначально думают, что цена дома из бруса в два этажа  на порядок выше. Это не так! Некоторые проекты одноэтажных домов стоят дороже: из-за сложности и размеров, или трудоемкости устройства фундамента.

Преимуществ постройки дома из бруса много. Сокращение сроков строительства. Уменьшение стоимости объекта. Большой ассортимент планировок. Теплотехнические свойства. Ровная и гладкая поверхность стен упрощает внутреннюю и наружную отделку. При использовании профилированного (строганного) бруса, отделка стен не требуется, но рекомендуется обработка антисептическими растворами. Выбрав такой материал для строительства дома, можно сэкономить и время, и денежные средства.

Еще одно преимущество дома из бруса - относительно легкий вес. Это допускает установку дома на винтовые сваи, что экономит бюджет.

Плюс деревянного дома в его внутреннем микроклимате. Свойство древесины поглощать неприятные запахи и поддерживать влажность воздуха на полезном уровне, а аромат смоляных масел - это то, чего нам не хватает в городских квартирах. Летом в таком доме не жарко, а зимой не замерзните. Ведь поэтому мы стараемся в выходные или праздничные дни вырваться из городской суеты поближе к природе.

Двухэтажный дом из бруса, при правильном монтаже и эксплуатации, прослужит хозяевам не одно поколение.

Посмотреть проект дома "Баргузин"


Поделитесь с друзьями:


Бесплатная консультация:
Спасибо! Ваша заявка принята. Ожидайте звонок от нашего менеджера.