Москва
8 (499) 677-21-88
Ярославль
8 (485) 267-02-99
Санкт-Петербург
8 (812) 424-78-35
Вологда
8 (964) 673-41-49
Отборный
зимний лес
из Вологды
5 лет дарим
домашний уют
Гарантия
на срубы и монтаж!
Готовый дом
от 2 недель
Построим
по вашему
проекту

Статьи

Дом из бруса с эркером в два этажа В старину эркер считался оборонительной частью замка, он позволял вести обзор территорий на 180 градусов. Бойницы обеспечивали круговую оборону. В сегодняшней действительности бойницы заменили окнами, а эркер стал неотъемлемой частью элегантного и роскошного интерьера загородного дома, что выделяет его из ряда коттеджей.
Подробнее

Дома из профилированного бруса плюсы и минусы Строить дома из профилированного бруса легче, в отличии от круглых бревен, так как брус уже имеет гладкую, строганную  поверхность и не нуждается в дополнительной ручной обработке.
  Приобретая, дома из профилированного бруса от  производителя, вы не переплачиваете промежуточным звеньям в длинной  цепочке.
Подробнее

Брус для строительства дома Строительство домов из дерева, давно заняло лидирующие позиции в домостроении. Дерево - экологически чистый и экономически выгодный материал. Из производных бревна, на первом месте брус. Из бруса возводят от уютных бань, до просторных двух этажных коттеджей, с балконами, мансардами и террасами.
Подробнее

Дома из бруса 6х6 в полтора этажа Дома из бруса 6х6, по данным опросов, распространены и востребованы. Эти строения, эконом класса, занимают лидирующее место из-за того, что из коробки 6х6 возводится уютный домик, так и просторная баня.
Подробнее

Дом из бруса для постоянного проживания В современное время люди, устав от городской суеты, продают квартиры и переезжают за город. Для комфортного круглогодичного использования дом должен отвечать теплотехническим требованиям.
Подробнее

Двухэтажные дома из бруса Современное строительство загородного жилья сделало большой шаг вперед. Включив в себя плюсы за время деревянного домостроения, преобразовав и улучшив технологии.
Подробнее

Дом из бруса под усадку без отделки дома недорого Строительство загородных деревянных домов из бруса хвойных пород, состоит из нескольких этапов, до момента сдачи в эксплуатацию. Чаще застройщики используют древесину естественной влажности.
Подробнее

Строительство дома из сухого профилированного бруса Сухой клееный брус — строительный материал, который пользуется заслуженным успехом в сфере возведения небольших конструкций на дачных участках.
Подробнее

Строительство дачных деревянных домов в Москве и Вологде Дачное строительство в Вологде, Москве и Московской области стало уже не трендом, а образом жизни.
Подробнее

Строительство домов из бруса под ключ цены Россияне, желающие быстро построить на своей земле отдельно стоящее жилье и при этом с небольшими затратами на процесс, часто обращают внимание на пиломатериалы. Расценки на деревянные дома таковы, что именно древесина сегодня отлично подходит для экономичной стройки.
Подробнее

Строительство дома из клееного бруса Клееный брус — прочен и устойчив к деформации и внешним воздействиям. Его достоинства давно уже широко известны, отчего деревянный стройматериал давно стал ведущим в строительстве дома. Из клееного бруса создают наиболее надежные устойчивые к усадке строения.
Подробнее

Одноэтажные дома из бруса Одноэтажные дома из бруса давно стали прерогативой небольших коттеджных поселений, потому что именно такие  строения так легко стилизовать под европейские шале или финские домики.
Подробнее

Деревянный дом из бруса с террасой Строительство загородного жилья кропотливое и затратное занятие. Хорошим вариантом является деревянный дом из бруса с террасой.
Подробнее

Двухэтажный дом из бруса 9х9 Дома из бруса 9х9 и 8х8 пользуются популярностью. Они подходят владельцам загородных участков, у которых семья с одним или несколькими детьми.
Подробнее

Двухэтажный дом из бруса планировка Планирование - начальный этап в процессе строительства собственного дома. Правильный выбор планировки определит удобство дальнейшей эксплуатации жилых комнат.
Подробнее

Рубленное или оцилиндрованное бревно - что выбрать? В статье постараемся определиться с выбором материала для строительства и сравним оцилиндрованное бревно и бревно ручной рубки.  
Подробнее

В какое время года лучше строить деревянный дом - летом или зимой? Есть такой миф, что зимой строить дом нельзя. Такое мнение сформировалось из-за того, что пару десятков лет назад на большинстве строительных площадок использовался кирпич и бетон, которые не любят низких температур при возведении.
Но сейчас идет возрождение деревянного домостроения и всё больше людей выбирают экологически чистое жилье взамен каменным клеткам. Для строительства из дерева зима - не помеха!

Подробнее

География домов из бруса: Кострома, Пестово, Вологда Перед строительством деревянного дома важно определиться с 2 вопросами:
• Какую древесину использовать?
• Как выбрать застройщика?

Подробнее

Брусовые дома под усадку: выгодно и надежно! Наши предки испокон веков строили дома из дерева «под усадку». И в нынешнее время поэтапное строительство по схеме «сруб» - «усадка» - «готовый дом» остается качественным, экологически чистым и доступным вариантом. К тому же сейчас современные технологии позволяют строить по проектам практически на любой вкус.
Подробнее

Сколько времени длится усадка дома из бруса? Усадка коттеджа из пиломатериала естественной влажности продолжается в течение 6-12 месяцев, только после этого приступаем к прокладке коммуникаций, подготовке и монтажу оконных и дверных проемов, а также к внутренней отделке
Подробнее

Бесплатная консультация:
Спасибо! Ваша заявка принята. Ожидайте звонок от нашего менеджера.