Москва
8 (499) 677-21-88
Ярославль
8 (485) 267-02-99
Санкт-Петербург
8 (812) 424-78-35
Вологда
8 (964) 673-41-49
Отборный
зимний лес
из Вологды
5 лет дарим
домашний уют
Гарантия
на срубы и монтаж!
Готовый дом
от 2 недель
Построим
по вашему
проекту

Статьи

Строительство дачных деревянных домов в Москве и Вологде

Дачное строительство в Вологде, Москве и Московской области стало уже не трендом, а образом жизни. Практически каждый коренной житель большого города начинает задумываться о расширении границ своего места жительства или постройке собственного дома на экологически чистых территориях. Благо, мест и районов в Вологодской и Московской области, где можно купить или взять в аренду участок земли, сейчас достаточно.

Строительство дачных деревянных домов — эконом-вариант строительства. При всех преимуществах проживания за городом деревянные дома из бруса были и остаются наиболее популярными среди населения по самым разным причинам.

Преимущества строительства домов под ключ недорого

Невысокая стоимость материалов

Если исходить из расчета стоимости квадратного метра жилья из бруса, то можно с уверенностью сказать, что другие материалы обойдутся значительно дороже. Исключение составляет каркасная технология, но она проигрывает домам из бруса по другим критериям.

Идеальный микроклимат в помещении

Еще в древности люди замечали, что при нормальном отоплении в деревянном доме зимой тепло, а летом прохладно и очень легко дышится. Дерево буквально нормирует температуру помещения, сохраняя идеальный микроклимат. В сущности, это почти что главный критерий, за который выбирают деревянные дома в условиях континентального климата с его резкими перепадами температур и влажности.

Стабильность конструкции

Технология изготовления бруса такова, что при усадке и сезонном расширении древесины брус практически не деформируется и строение не дает усадки. Это дает возможность строить двух- и трехэтажные конструкции, тогда как из простых досок нежелательно возводить высокие дома — максимум дома с мансардой или чердачным помещением.

Скорость строительства

Строительство дачных домов и других конструкций из бруса возможно за несколько недель, иногда дней. Если есть шаблонный проект, который вы можете выбрать в компании «ДревЭксперт», то строительство завершается буквально в рекордные сроки при условии завершения расчетов с компанией.

Почему стоит обращаться в нашу компанию для строительства дачных домов из бруса?

Опыт работы

Наша компания существует на рынке Вологды очень давно. Преимущество опыта в строительной сфере очевидно. Наши специалисты не только имеют детальное представление о том, каким образом надо строить дома, но и знают множество нюансов, которые дают возможность возводить дома с максимальной экономией материалов, места, средств. 

Индивидуальный дизайн-проект дома

Составление индивидуального проекта дома — масштабная задача. Многие привыкли считать, что под индивидуальным проектом подразумевается полноценно продуманный персональный дизайн. Это соответствует истине. Однако далеко не каждая компания в состоянии предоставить услуги дизайнера и архитектора, и вместо индивидуального плана застройки получается шаблонная с некоторыми отклонениями от начального плана.

Мы предлагаем вам принципиально иной подход.

В первую очередь мы учитываем ваши пожелания к дизайну и внешнему виду дома, и, исходя из этого и нашей специфики строительства, создаем дизайн-проект будущего дома. Если вы опасаетесь, что мы строим только из бруса и не сможем выполнить индивидуальную задумку по обработке фасадов или крыши или цена дома из бруса будет высокой, то оставьте сомнения. Облицовочных материалов существует множество, и фасад дома может быть сделан из любых требуемых материалов, так что никому в голову не придет, что дом построен из бруса.

Существует облицовочный камень, керамогранит, сайдинг, другие отделочные материалы, с помощью которых можно создать дом вашей мечты.

Индивидуальный проект — это и уникальная планировка помещения, а также учет размещения инженерных и бытовых коммуникаций. Мы ориентируемся на достижения современных технологий и учтем ваши пожелания и задумки при составлении проекта.

Прозрачная смета на все услуги

Если учитывать, как варьируются цены на строительные услуги, то мы можем смело заявлять, что у нас вы получите только понятные сметы на все виды работ с расшифровкой и сможете отследить, какое количество материалов расходуется на строительство, сколько стоит материал, какого он качества. Вы можете самостоятельно курировать закупку стройматериалов, требовать авторский надзор за ходом строительства. Все условия и расценки будут прописаны в договоре, и у вас не будет повода переживать о том, что вы переплачиваете за строительство домов под ключ. Недорого в нашем понимании — это действительно недорого, как по сравнению с ценами конкурентов, так и в общей сложности. Если сравнивать наши расценки с ценами конкурентов на строительство деревянных домов из бруса в Москве, то вы убедитесь, что наши услуги при равной стоимости многих закупочных материалов выгодны для вас.

Мы работаем на перспективу и ориентированы на честное сотрудничество с нашими клиентами. Помимо дачных домов из бруса мы готовы предложить вам возведение бани из бруса под ключ, а также прочих объектов под ключ на дачном участке: веранд, гаражей, террас и так далее.


Поделитесь с друзьями:


Бесплатная консультация:
Спасибо! Ваша заявка принята. Ожидайте звонок от нашего менеджера.